Кнакер сегодня

 

Уникальное производство мясной продукции «Кнакер» начиналось в 1992 году с маленького колбасного цеха в Подмосковье. За 18 лет созданы несколько производств и сеть фирменных супермаркетов.

«Мясной Двор «Кнакер», Бронницкий мясоперерабатывающий завод и супермаркеты «Кнакер» с великолепными мясными отделами работают в едином ритме, связанные продуманной логистикой.

«Кнакер» сегодня - это мясная продукция великолепного качества, в основе которого пять ключевых преимуществ.

 

Команда мастеров

 

Мясная продукция премиум-класса требует высочайшей квалификации, редкого сочетания интуиции, знаний и опыта. Шеф-мастера компании «Кнакер» - мясные кулинары, мясники и колбасники со стажем 15-20 лет и более. Это сплоченная команда российских и немецких менеджеров и технологов, знатоков своего дела.

Отбор лучшего скота, разработка рецептуры и ассортимента, точный выбор специй, контроль технологической цепочки – все ключевые решения в умелых, чутких и надежных руках.

 

Инновационные технологии


Производственные предприятия «Кнакер» построены «с нуля». Поэтому они свободны от тяжелого наследия прошлого – старых зданий, изношенного оборудования.

Для обработки и приготовления мясной продукции «Кнакер» используются новые автоматизированные линии от ведущих европейских брендов. Это позволяет применять сложные инновационные методы.

Например, специальная технология МАР (использование модифицированной газовой атмосферы при хранении) обеспечивает высокую степень защиты продукции от микроорганизмов.

Еще один особый процесс - созревание в вакууме - придает говядине от «Кнакер» неповторимую сочность и мягкость. Именно то, что так ценят наши клиенты.

 

Полный контроль


«Кнакер» сегодня - мясное производство полного технологического цикла. Это гарантирует системное управление качеством и безопасностью продукции на всех стадиях, от забоя до упаковки и реализации.

Ветеринарный входной контроль, жесточайшее соблюдение санитарных норм, принцип «холодной линии» (+5 С) на всех этапах производства и переработки мяса - основные звенья системы.

Технологические процессы по всей цепочке отвечают требованиям европейской системы ХАССП. Четкая идентификация и оценка опасных факторов, угрожающих качеству, обеспечивают эффективное управление этими факторами. Предприятия «Кнакер» регулярно проходят внешний и внутренний аудит контроля качества.

 

Продуманный ассортимент


Достаточно один раз попробовать продукцию «Кнакер», чтобы понять – она отвечает самым утонченным запросам. Не только потому, что «Кнакер» работает на прекрасном сырье - охлажденном мясе. Оригинальная рецептура, точная технология и высокое мастерство создают замечательный вкус разнообразной продукции «Кнакер».

Сегодня в прайс-листах «Кнакер» - более 50 видов продукции из свежего охлажденного мяса, свыше 100 сортов превосходных колбас, десятки наименований всевозможных сосисок и сарделек. А еще – специальная линейка продукции к пиву…

Это действительно безупречный выбор, и не только для дома. Клиентам ресторанов, кафе и отелей по вкусу отличные мясные деликатесы от компании «Кнакер».

 

Постоянное развитие


Сегодня все три направления бизнеса компании «Кнакер» гармонично дополняют друг друга. Но руководство компании отчетливо понимает – для реального успеха на рынке надо расти и развиваться дальше.

Цель компании на ближайшие годы – стать лидером на российском рынке высококачественной продукции из охлажденного мяса. И для этого есть все основания.

Мы верим, что «Кнакер» - мясных дел мастер – честным и напряженным трудом по праву станет символом российской мясной кулинарии премиум-класса.