Мясоперерабатывающий завод «Кнакер»


Адрес: МО, г.Бронницы, ул.Центральная, д.27 
Тел.: +7 (495) 775-2760

 

Колбасные изделия, полуфабрикаты и мясные деликатесы компания «Кнакер» выпускает с 1995 года на собственном МПЗ - мясоперерабатывающем заводе - в Бронницах (Московская область).


Безупречное сырье
На завод ежедневно поступает свежее охлажденное мясо отечественного скота, поставляемое Мясным Двором «Кнакер». Мясо не подвергается заморозке, сохраняет великолепный естественный вкус и все полезные свойства. Отборные специи и пряности напрямую из Германии доставляет подразделение «БЕА Кнакер». Особые смеси пряностей для каждого вида продукции, составленные немецкими технологами, создают неповторимый букет.

Европейские технологии
«МПЗ Кнакер» при запуске был укомплектован современным немецким оборудованием «под ключ». Но руководство компании считает, что постоянным должно быть только одно. Это – развитие и обновление.
Мониторинг рынка мировых технологий мясного производства позволяет «Кнакеру» выбирать лучшее и ультрасовременное. Системная модернизация МПЗ идет на разных уровнях – от операций до целых линий. Например, таких, как запущенная в 2009 году линия вакуумной упаковки «Webomatiс».
Параллельно идет и расширение завода. Новая лаборатория, отделение мойки, новые офисные помещения – все это помогает сохранять и развивать традиции компании «Кнакер».

Жесткий контроль
Производство колбасной продукции «Кнакер» осуществляется под пристальным контролем технологов из Германии, с соблюдением всех ветеринарно-санитарных норм.
Жесткий контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства гарантирует, что на столе наших клиентов будут только натуральные, свежие, проверенные продукты с великолепным вкусом.

Отличный ассортимент
МПЗ «Кнакер» выпускает более 150 видов отличных колбас и копченостей, сарделек, сосисок, ветчины. На этом празднике мясных деликатесов найдется все для самого изысканного вкуса - и классика, и что-то особенное. Среди нескольких линеек продукции – например, такие.«Кнакер классический» - традиционные для России, знакомые каждому продукты. Разница только в том, что качество этих продуктов доведено мастерами мясных дел компании до совершенства.
Например, колбаса «Докторская» от «Кнакер» - это больше мяса (в процентном соотношении), изысканнее и тоньше букет специй. И называется она по праву «Докторская деликатесная».

«Бюргерские вкусности» - тоже традиционны. Но не для России, а для Германии.
Для нас привычны та же «докторская» колбаса или молочные сосиски, для немцев – «Цвибель», особый паштет из сырого мяса и специй, а также вареные колбасы с оливками, паприкой, сыром.
А еще немецкая пивная немыслима без всяческих копченостей – рулька, грудинка, ребрышки, пивчики… Теперь все это «Кнакер» предлагает в России.
Разумеется, до мельчайших деталей соблюдая все немецкие рецептуры и особенности приготовления.

«Мировая кухня» - чудесная встреча с мясной кулинарной классикой множества стран мира. Знаменитое сыровяленое мясо «хамон» - маленький кусочек горячей Испании. А колбаски «Берлинские» или «Мюнхенские с сыром» – неотъемлемая часть праздника «Октоберфест».